Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenkörner
- 150 g Karotten, in Stücken
- 280 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig Starter, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl
- 3 TL Salz
- 150 g Haselnüsse
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Vollkornbrot
4 godz.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min
Baguette
1 Std. 45 Min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Hirsenmehlbrot
1 Std. 45 Min
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min