Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenkörner
- 150 g Karotten, in Stücken
- 280 g Wasser
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig Starter, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 250 g Weizenmehl
- 3 TL Salz
- 150 g Haselnüsse
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 488 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Vollkornbrot
4h
Vollkornbrot aus dem Varoma
2h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Rotweinbrot mit Nüssen
15h 30min
UrDinkel Brot
11 Std.
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min