
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 20 talos de cebolinho
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 360 kcal / 1290 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tamboril à americana
40 λεπτ.
Lombo de salmão em pão preto
2ωρ.
Alfajor
1ωρ. 20 λεπτ.
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1ωρ.
Fofos com creme de laranja
1ωρ.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1ωρ.
Papos de anjo
50 λεπτ.
Tarte Tatin de pera
1ωρ. 30 λεπτ.
Delícia de chocolate merengada
4ωρ. 30 λεπτ.
Blättertorte
2ωρ.
Paris Brest com morangos
2ωρ. 10 λεπτ.
Crème brulée com coco e lima
1ωρ. 15 λεπτ.