Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Queijo quark
- 2000 g leite gordo
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
Pão de soro
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 300 g farinha tipo 55
- 220 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 20 g açúcar amarelo
- 30 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 360 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Queijo fresco e requeijão
48u.
Iogurte grego natural
14 Std. 10 Min
Queijo fresco TM6
15 Std. 20 Min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Mistura de especiarias italiana
5 Min
Bebida de amêndoa
8u. 30min
Ketchup
1h 10min
Queijo
50min
Granola de frutos secos com laranja
1h 15min
Queijo fresco
48u.
Queijo fresco e pão de cereais
48u.
O 1º queijo fresco
45 Min