Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Queijo quark
- 2000 g leite gordo
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
Pão de soro
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 300 g farinha tipo 55
- 220 g farinha integral
- 50 g farinha de centeio
- 20 g açúcar amarelo
- 30 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 360 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Iogurte líquido de ameixa e aveia
12 godz.
Iogurte natural
12 godz.
Mistura de especiarias doce
5 Min
Queijo fresco e pão de cereais
48h
Mostardas
30 Min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Queijo fresco e requeijão
48h
Iogurte grego natural
14h 10 min
Manteiga
10 Min
Queijo fresco
48h
Iogurte tipo skyr
12 godz.
Queijo
50 Min