Dispositivos e acessórios
Fritos de ervilha e hortelã
Preparação 10min
Total 30min
22 unidades
Ingredientes
Molho
-
hortelã só as folhas5 g
-
iogurte grego120 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
Fritos
-
farinha tipo 65300 g
-
ervilhas descongeladas bem escorridas800 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
açúcar5 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
cerveja360 g
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
171 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrguer de grão, milho e feijão
45min
Creme vegan de caju e limão
35min
Barras de sésamo
1h 15min
Pataniscas de espinafres com tahini
25min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Gelado de bebida de soja
Nenhuma avaliação
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Húmus de amêndoa
10min
Ketchup
1h 10min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1h 45min
Sopa e tofu com legumes
45min
Rissóis de requeijão e noz
35min