Dispositivos e acessórios
Fritos de ervilha e hortelã
Preparação 10min
Total 30min
22 unidades
Ingredientes
Molho
-
hortelã só as folhas5 g
-
iogurte grego120 g
-
sal½ c. chá de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)30 g
Fritos
-
farinha tipo 65300 g
-
ervilhas descongeladas bem escorridas800 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
sal1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
açúcar5 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
cerveja360 g
-
Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
3 g
Energia
0 kJ /
171 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tostas sem glúten
1h 10min
Medalhões de quinoa
50min
Bebida de soja
4h 45min
Chucrute branca ou roxa
144h
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Iogurte de soja
12h 10min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Hambúrgueres vegetarianos
50min
Chutney de beterraba e laranja
1h
Waffles de legumes
15min