Dispositivos e acessórios
Triffle de figo e maracujá
Preparação 15min
Total 50min
8 unidades
Ingredientes
-
figo cortado em quartos700 g
-
mel40 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
tomilho-limão só as folhas4 pés de
-
bolacha de canela240 g
-
mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)1 c. chá de
-
manteiga80 g
-
claras de ovo4
-
sumo de limão4 - 5 gotas de
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone500 g
-
gemas de ovo4
-
polpa de maracujá descongelada200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
21 g
Energia
2700 kJ /
646 kcal
Gordura
40 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2019
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Doce de morango
55min
Panacota de cereja
3h 30min
Panacota de frutos do bosque light
7h
Bomba de chocolate branco e framboesas
3h 45min
Mousse fresca de limão
2h 10min
Gelado de framboesas e coco
4h 30min
Mousse de maracujá
10min
Panacota de maracujá
5h 10min
Cheesecake de lima
5h 20min
Néctar de pêssego, cereja e mirtilo
5min
Gelado com sabor a piña colada
10min
Doce de laranja
24h