Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g figo cortado em quartos
- 40 g mel
- 20 g vinagre balsâmico
- 4 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 240 g bolacha de canela
- 1 c. chá de mistura de especiarias p/ doces (cardamomo, noz-moscada e canela em pó)
- 80 g manteiga
- 4 claras de ovo
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- 80 g açúcar
- 500 g queijo mascarpone
- 4 gemas de ovo
- 200 g polpa de maracujá descongelada
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 2700 kJ / 646 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 52 g
- Gordura
- 40 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione
15min
Figos e castanhas de Natal
15min
Massa-mãe em pó
24h
Sonhos recheados de amêndoa
1 Std. 30 Min
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Florentinos
1h 10min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Creme de castanha
50min
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Miniqueques de melaço
30 Min
Tiramisú de chocolate e morango
2 Std.
Bolo fresco de morango
3h