Dispositivos e acessórios
Pasta de avelã e sementes de girassol
Preparação 5min
Total 8h 10min
350 g
Ingredientes
-
água250 g
-
sementes de girassol100 g
-
avelã s/ pele torrada200 g
-
1 c. chá de xarope de agave, ou melsal1 pitada de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
14 g
Energia
2324 kJ /
556 kcal
Gordura
53 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de tomate seco com crackers
1ч. 15 мин.
Brownies vegan
8ч.
Cheesecake de abacate vegan
6ч.
Manteiga vegan
2ч.
Poppadoms
50 мин.
Noodles de batata-doce com molho de caju
2ч.
Salada de milho e arroz preto
1ч.
Copos de aveia com iogurte
15ч.
Tarte de beterraba e favas
1ч. 30 мин.
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3ч.
Pesto de couve e avelã
5 мин.
Granola de trigo sarraceno e cacau
2ч. 35 мин.