Dispositivos e acessórios
Pasta de avelã e sementes de girassol
Preparação 5min
Total 8h 10min
350 g
Ingredientes
-
água250 g
-
sementes de girassol100 g
-
avelã s/ pele torrada200 g
-
1 c. chá de xarope de agave, ou melsal1 pitada de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
14 g
Energia
2324 kJ /
556 kcal
Gordura
53 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Farinha de cereais ou de leguminosas
5min
Queques salgados
45min
Panquecas de grão
20min
Piza verde
45min
Mousse de aveia
8h
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
2h
Queijo de tremoço
2h 20min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Assado de lentilhas
2h 25min