Dispositivos e acessórios
Pasta de avelã e sementes de girassol
Preparação 5min
Total 8h 10min
350 g
Ingredientes
-
água250 g
-
sementes de girassol100 g
-
avelã s/ pele torrada200 g
-
1 c. chá de xarope de agave, ou melsal1 pitada de
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
14 g
Energia
2324 kJ /
556 kcal
Gordura
53 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de abacate vegan
6h
Panquecas de grão
20min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Húmus de favas
25min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Papas de millet
30min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h
Bolas energéticas de amendoim
1h