Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 70 g manteiga
- 10 folhas de massa filo
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Recheio
- 12 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 600 g cerejas s/ caroço, mais q.b. p/ guarnecer
- 200 g açúcar
- 150 g queijo-creme
- 100 g crème fraîche
- 4 claras de ovo
- Flores comestíveis q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2206 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão com pesto
2h 5min
Celestes
2 Std. 30 Min
Tarte de outono
1h 10 min
Travesseiros de maçã e canela
35min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Bolo de chocolate merengado
4 Std. 30 Min
Crumble de noz com gelado de baunilha e molho de chocolate
40min
Clafoutis de ananás
35min
Tarte de chocolate e framboesa
2 godz. 45 min
Tarte de frutos silvestres
4h 10min
Clafoutis de frutos silvestres
30min
Sorvete de fruta leve
5min