Dispositivos e acessórios
Stolen
Preparação 15min
Total 3h 30min
10 doses
Ingredientes
-
morangos desidratados90 g
-
passas de uva50 g
-
alperces secos cortados em quartos40 g
-
cerejas cristalizadas cortadas em quartos50 g
-
rum60 g
-
amêndoa laminada40 g
-
limão só a casca½
-
vagem de cardamomo só as sementes1
-
açúcar amarelo75 g
-
leite180 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ pincelar70 g
-
ovo1
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canela em pó½ c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
140.8 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1374.6 kJ /
328.5 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
50.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores do Mundo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo festa de chocolate
3h
Bolo cassata
40min
Bolo frangipane
55min
Peru recheado ao molho de cranberry
Nenhuma avaliação
Cassata de avelã e chocolate
8h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Chamuças de batata e coentros
45min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Pão de batata
12h
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1h 20min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Pão árabe sem glúten
1h 50min