
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 60 g chocolate p/ culinária
- 150 g açúcar mascavado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- 1 pitada de cravinho em pó
- 100 g queijo-creme
- 10 g leite
Massa
- 180 g leite
- 80 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de canela em pó
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 80 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 2 ovos
- 540 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 368.2 kcal / 1540.4 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Sódio
- 250.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de piza
1 Std.
Cannelés (canelados de bordéus)
13 Std. 45 Min
Folar de amêndoa
35 Min
Arancini
1 Std. 20 Min
Pastéis de arroz da Graciosa
8 Std.
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Brioches divertidos
1 Std.
Pão de azeitona
3 Std.
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Picado de abelha
40 Min