Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
- 30 g banha
- 70 g natas
- ½ c. chá de sal
- ½ limão, só a raspa
- ½ c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
Recheio
- 15 folhas de manjericão
- 30 g azeite
- 50 g chalota
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo-creme
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetes de queijo e espinafres
30min
Quiche de espinafres com base de batata
Nenhuma avaliação
Tarte com base crocante de arroz
1h 45 min.
Massa quebrada
5min
Minicalzones de espinafres e ricota
1 godz. 20 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Mini quiches de espinafres, ricota e bacon
40min
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Empanadas de frango
2h 30min
Empadas de camarão
50 min
Empanadas de atum
1h
Risoto de espinafres e queijo azul
25 min