Dispositivos e acessórios
Empadinhas de tomate e manjericão
Preparação 30min
Total 1h 20min
30 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga fria cortada em cubos pequenos100 g
-
banha30 g
-
natas70 g
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
açúcar½ c. chá de
-
folhas de manjericão10
Recheio
-
folhas de manjericão15
-
azeite30 g
-
chalota50 g
-
alho-francês cortado às rodelas100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
0 kJ /
97 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccias
2h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Empada de galinha
2h
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3h 40min
Massa quebrada
5min
Quiche Lorraine
45min
Molho de tomate
35min
Galete de tomate
45min
Empanada multicolor
1h 15min
Mostarda de vinho tinto
12h
Cheesecake de tomate
8h
Soufflé de queijo
1h 10min