Empadinhas de tomate e manjericão
TM31 TM5 TM6

Empadinhas de tomate e manjericão

4.5 (4 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 300 g farinha tipo 65
  • 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
  • 30 g banha
  • 70 g natas
  • ½ c. chá de sal
  • ½ limão, só a raspa
  • ½ c. chá de açúcar
  • 10 folhas de manjericão

Recheio

  • 15 folhas de manjericão
  • 30 g azeite
  • 50 g chalota
  • 100 g alho-francês cortado às rodelas
  • 100 g tomate-cereja cortado em metades
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 50 g queijo-creme
  • 1 ovo batido p/ pincelar
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar

Nutrição
por 1 unidade
Energia
0 kJ / 97 kcal
Proteína
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gordura
6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas