
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga fria cortada em cubos pequenos
- 30 g banha
- 70 g natas
- ½ c. chá de sal
- ½ limão só a raspa
- ½ c. chá de açúcar
- 10 folhas de manjericão
Recheio
- 15 folhas de manjericão
- 30 g azeite
- 50 g chalota
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 50 g queijo-creme
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 97 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelado de apple crumble
8 Std. 30 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Tarte de espargos
1 Std.
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Empadas de carne de porco
2 Std. 5 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 Std. 40 Min
Empanadas vegetarianas
1 Std. 10 Min
Empada de galinha
2 Std.
Pão naan
1 Std.
Empadas de camarão
50 Min