Dispositivos e acessórios
Empadinhas de tomate e manjericão
Preparação 30min
Total 1h 20min
30 unidades
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65300 g
-
manteiga fria cortada em cubos pequenos100 g
-
banha30 g
-
natas70 g
-
sal½ c. chá de
-
limão só a raspa½
-
açúcar½ c. chá de
-
folhas de manjericão10
Recheio
-
folhas de manjericão15
-
azeite30 g
-
chalota50 g
-
alho-francês cortado às rodelas100 g
-
tomate-cereja cortado em metades100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
queijo-creme50 g
-
ovo batido p/ pincelar1
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
0 kJ /
97 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de peixe
1h 55min
Empadas de legumes com queijo
1h
Polenta de favas
45min
Empada vegetariana
1h 25min
Salada Waldorf em folhas de endívia
30min
Massa quebrada
5min
Massa folhada rápida
2h
Cheesecake de tomate
8h
Rolo de agrião com cebola confitada
1h
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Crackers salgadas
30min
Piza de Nápoles
50min