Versões compatíveis
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1176 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Pesto di nocciole
10 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 menit
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 menit
Pappardelle rucola e ricotta
1j
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 menit
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 menit