Versões compatíveis
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1176 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Gordura
- 13.8 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Pesto di nocciole
10 Min
Farfalle al salmone e pinoli
20 Min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min