
Versões compatíveis
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
- 40 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 280 kcal / 1176 kJ
- Proteína
- 7.4 g
- Gordura
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Maltagliati pomodori e mandorle
45min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20min
Salsa pomodoro e feta
10min
Spaghetti cacio e pepe
35min