Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta mit Tintenfisch
40 min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Schwarze Linguine
45 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Frische Artischocken
55min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Muscheln in Weißweinsud
35min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min