Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - ¾ TL Salz
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 250 g Rotwein, trocken
- 250 g Wasser
- 600 g Pulpo, Tentakeln, in Stücken (ca. 20 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 477 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1u.
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1u.
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Ossobuco
3 Std. 40 Min
Bouillabaisse
1u.
Kalbskoteletts Sous-vide
1h 10 min
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 godz. 30 min
Lammfilets mit Lavendel
13h
Muscheln in Weißweinsud
35min