Dispositivos e acessórios
Sylter Landei mit gebackener Auster
Preparação 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser400 g
-
Austern in der Schale4
-
Eier (S oder M)5
-
Salz zum Würzen der Austern
-
Mehl zum Bemehlen der Austern
-
PaniermehlPanko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
-
Rapsöl zum Frittieren der Austern
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
446 kJ /
107 kcal
Gordura
7 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Vitello Tonnato
48h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Bouillabaisse
1h
Muscheln mit Sahnesauce
30min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min