
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 4 Austern in der Schale
- 5 Eier (S oder M)
- Salz zum Würzen der Austern
- Mehl zum Bemehlen der Austern
-
Panko zum Panieren der Austern (siehe Tipp)
ou Paniermehl - Rapsöl zum Frittieren der Austern
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 107 kcal / 446 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Kalbsleber venezianisch
40min
Chowder
45min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Bouillabaisse
1h
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min