Dispositivos e acessórios
Moules et frites
Preparação 25min
Total 45min
2 Portionen
Ingredientes
Pommes frites
-
Öl30 g
-
Paprika edelsüß10 g
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln, festkochend groß, in Stiften (ca. 0,5 x 6 cm)600 g
Muscheln und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Estragon abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen1 Stängel
-
Suppengemüse in Stücken300 g
-
natives Olivenöl45 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Gemüsefond300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
21 g
Energia
3307 kJ /
790 kcal
Gordura
43 g
Fibra
12 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black Days
12 Receitas
Áustria
Áustria
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Whiskey Sour
10min
Gin-Basil-Smash
10min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Süß-saure Garnelen
1h
Black-Tiger-Salat
1h 30min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10min
Bouillabaisse
1h
Spargel mit Bozner Sauce
1h 25min
Schwarze Linguine
45min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min