Dispositivos e acessórios
Perlgraupenrisotto
Preparação 10min
Total 1h
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten80 g
-
Olivenöl20 g
-
Perlgraupen mittel oder grob, gewaschen250 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Wasser700 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
getrocknete Lorbeerblätter2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
1260 kJ /
301 kcal
Gordura
6 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Andi Schweiger
9 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Graupenrisotto mediterran
50min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Champignoncremesuppe
15min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Graupenrisotto
50min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Polenta-Taler
1h 10min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Blini mit Paprikaragout
2h
Rote Linsensuppe
40min
Gemüse-Hirsotto
45min