Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel oder grob, gewaschen
- 200 g Weißwein
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 getrocknete Lorbeerblätter
- 1 Nelke
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1509 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Perlgraupenrisotto
1 godz.
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Melonenrinden-Relish
40min
Graupen-Erbsen-Risotto
40min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35min
Graupen-Risotto mit Garnelen
45 min
Graupenrisotto mediterran
50min
Risotto for One
35min