Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g Buchweizen
- 50 g Speisestärke
- 150 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 280 g Milch
- neutrales Öl zum Braten
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2160 kJ / 517 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 85 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Buchweizen-Pfannkuchen mit Äpfeln
25min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Hirseauflauf
1h 10min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Maisspätzle
15min
Reis-Mischbrot
1 godz. 45 min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2h