Dispositivos e acessórios
Crèmes au chocolat light
Preparação 10min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de chocolat en morceaux
-
30 g de sucre en poudre
-
35 g de fécule de maïs
-
½ fève tonka râpée
-
600 g de lait écrémé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
757 kJ /
180 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6h 45min
Semoule de millet au lait de noisette et chocolat
10min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Semoule au chocolat
50min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Semoule aux raisins secs - à partir de 12 mois
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min