Dispositivos e acessórios
Bonbons aux amandes, rose et cognac
Preparação 10min
Total 10min
20 pièces
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
300 g d'amandes émondées
-
30 g d'eau de rose
-
20 g de cognac
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
3 mg
Proteína
3.2 g
Energia
582.4 kJ /
139.2 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mignardises sucrées
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Burger scandinave
4h 10min
Pain à la patate douce
Ninguna valoración
Salade verte Goddess
Ninguna valoración
Mini-burgers
1h 50min
Riz cuit à la vapeur
25min
Linguine alle vongole
45min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Soupe de champagne
5min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Gâteau géode
4h