Dispositivos e acessórios
Brioches roulées salées
Preparação 25min
Total 4h 45min
9 portions
Ingredientes
-
250 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
10 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
4 œufs
-
5 g de sel et 1 pincée
-
125 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour les moules
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
10 g de feuilles de menthe fraîche
-
40 g de noix de Grenoble décortiquée
-
50 g de pecorino râpé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
997 kJ /
239 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Pain lagana grec
3h 15min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Brioche espagnole
2h 45min
Babka chocolat-caramel
3h
Pains au chocolat
16h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h