Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
ou 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- farine de blé, pour le travail
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 50.3 g
- Gordura
- 13.1 g
- Gordura saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 26.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Pains aux raisins
20h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Chouquettes du goûter
35 Min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche extra crémeuse
2u. 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min