Dispositivos e acessórios
Brioches italiennes
Preparação 10min
Total 3h 15min
10 pièces
Ingredientes
-
220 g de lait entier
-
15 g de levure boulangère fraîche8 g de levure boulangère sèche
-
370 g de farine de blé et un peu pour le saladier
-
125 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
50 g de miel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (opcional)
-
50 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
farine de blé pour le travail
-
100 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
26.4 mg
Proteína
5.9 g
Energia
1420.9 kJ /
339.6 kcal
Gordura
13.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Un Noël magique avec Thermomix
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains aux noix
4h 30min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Brioche italienne
3h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche Nanterre
4h 15min
Bannocks au comté
20min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1h 20min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Chocolat liégeois
12h 15min
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2h
Brioche extra moelleuse
3h 45min