Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 50 - 100 g d'oignons, en morceaux
- ½ - 1 c. à café de sel
- 30 g d'huile
- 50 - 100 g de pâte de curry rouge thaï
- 200 g de lait de coco
- 200 g d'eau
- 40 g de pommes de terre à chair ferme, en petits morceaux
- 100 g de carottes, en petits morceaux
- 600 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en cubes (3 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, les feuilles uniquement, pour la garniture
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1914 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 6.2 g
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