Dispositivos e acessórios
Pain de viande
Preparação 20min
Total 1h 20min
16 tranches
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
50 g de pain blanc frais ou rassis, en morceaux
-
100 g de lait
-
20 g d'huile
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
800 g de viande hachée, porc et bœuf
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
½ c. à café de paprika en poudre, doux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
13 g
Energia
694 kJ /
166 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce béarnaise
15min
Focaccia aux oignons
2h
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Crème de champignons
20min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min