Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chinakohl
- 1000 g Wasser, heiß
- 1000 g Chinakohl (1 Kopf), in Stücken
- 45 g Meersalz zum Einsalzen
Marinade
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Möhre, in Stücken
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g rote Paprika, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Rettich, frisch, in Stücken
- 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 100 g Wasser
- 30 g Reismehl
- 60 g Garnelen, geschält, gegart
- 2 EL Fischsauce
- 1 EL Austernsauce
- 3 EL Bonito-Flocken
- 4 EL Paprika edelsüß
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1288 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 17.4 g
- Sódio
- 5473 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ossobuco
3h 40min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1h
Geflügelleberwurst
6h 40min
Thai-Melonensuppe
4h
Kimchi
120h
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Fermentations-Sud für Gemüse
120h
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 min
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50min
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1h
Napa Kimchi
15h