Dispositivos e acessórios
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
500 g de vinagre balsámico
-
50 g de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Proteína
0.5 g
Energia
1141 kJ /
273 kcal
Gordura
0 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
50.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Kouign-amann
4 Std. 10 Min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 Std. 55 Min
Soufflé de Grand Marnier
35 Min
Reducción de vino tinto
40 Min
Ensalada César
15 Min
Wedge salad para 2
15 Min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 Std.
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Chutney de mango y tamarindo
20 Min
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min