Dispositivos e acessórios
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Preparação 5min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
2075 kJ /
494 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
127 g
Gordura
3 g
Fibra
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NAVIDAD
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de garbanzo con mejillones picantes
30min
Risotto al azafrán con mousse de calabacita y crujiente de tocino
1h 45min
Chutney de manzana
20min
Espuma de frutos rojos
10min
Helado de limón con leche
12h 10min
Mantequilla de limón
10min
Espuma de frutos rojos
10min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Delicia de fresas y almendras
20min
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40min
Sopa versátil
40min
Puré de camote
40min