Dispositivos e acessórios
Salsa dulce de pera, jengibre y naranja
Preparação 5min
Total 30min
1 receta completa
Ingredientes
-
600 g de peras anjou rojas , peladas y descorazonadas
-
5 g de jengibre fresco, pelado
-
30 g de azúcar refinada
-
50 g de agua
-
2 cdas de ralladura de naranja (aprox. 1 pieza), reserve el jugo
-
30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Energia
2075 kJ /
494 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
127 g
Gordura
3 g
Fibra
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
NAVIDAD
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo en salsa de almendras
2h
Pelar cúrcuma
10min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30min
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Aderezo de jengibre y naranja
5min
Crema Batida de coco
10min
Ensalada césar de pollo
30min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Pastel de zanahoria sin harina
20min