Dispositivos e acessórios
Copas con frutos rojos al champán
Preparação 30min
Total 3h 40min
16 vasos
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de soletas en mitades
Salsa de frutos rojo al Chamán
-
250 g de fresa congelada250 g de fresas
-
250 g de frambuesas congeladas250 g de frambuesas
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
100 g de azúcar
-
200 g de chamapagne
-
1 ½ cdita de agar-agar
Crema
-
50 g de azúcar
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200 g de cerezas, o frutos rojos, para decorar200 g de grosellas rojas para decorar
-
20 g de hojas de menta frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Sódio
95.5 mg
Proteína
3.3 g
Energia
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Año Nuevo
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Hot cakes de plátano y chocolate en tarro
30min
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Pay de nuez sin harina
2h
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Cheesecake con Baklava (Black Diamond)
4h
Hielo molido
5min
Smoothie Tropical
5min
Mousse de mamey
2h
Crema de tequila
10min
Cielo Tropical
10min
Brochetas de carne con arroz en salsa
1h 45min
Pannacotta
6h 15min