Dispositivos e acessórios
Pudins de dátiles y toffee
Preparação 25min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de dátiles sin hueso
-
1 ½ cucharaditas rasas de bicarbonato
-
180 g de agua
-
mantequilla para engrasar
Salsa de toffee
-
60 g de mantequilla en trozos
-
60 g de azúcar moreno
-
75 g de miel75 g de sirope dorado
-
40 g de leche
-
½ cucharadita de azúcar de vainilla casero¼ cucharadita de vainilla líquida
Pudins de dátiles
-
40 g de mantequilla en trozos
-
110 g de azúcar moreno
-
150 g de harina
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 huevo L (63-73 g)
-
700 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
3 g
Energia
1522 kJ /
363 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Flan de París con merengue
10h
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Papillotes de piña
1h
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Bombones de fresa
35min
Parfait de yogur, quinoa y manzana con crumble
1h 30min
Pasteles de frutos secos con higos
12h 15min