Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di farina manitoba
- 400 g di acqua
- 50 g di farina di segale
- 50 g di farina integrale
- 4 g di sale
- 50 g di semi misti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 202.7 kJ / 48.4 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 0.1 mg
Receitas alternativas
Pane integrale
3h 15 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4u.
Pane integrale in cassetta
4u.
Pane di segale
3u. 20min
Pane di kamut e farro
4u.
Filone di segale
4u.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3u. 20min
Mezzaluna di pane al farro
3hod.
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min