Versões compatíveis
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di chicchi di farro
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di olio di semi di girasole
- 80 g di sciroppo di agave
- 150 g di yogurt alla vaniglia
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 245.5 kJ / 58.7 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Hidratos de carbono
- 7.9 g
- Gordura
- 2.7 g
- Gordura saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 14 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti d'avena
45 min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Biscotti integrali al miele
50min
Biscotti di avena
30 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Farina di orzo
10 min
Cracker di segale farciti
2 godz.
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Biscotti integrali all'avena
1 godz. 10 min