Dispositivos e acessórios
Pane dolce con mirtilli rossi
Preparação 20min
Total 5h 30min
10 fette
Ingredientes
-
300 g di bevanda a base di avena
-
30 g olio di semi di girasole, + q.b.30 g di burro + q.b.
-
50 g zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 1 + q.b.
-
100 g di mirtilli rossi disidratati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
6.3 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1053.3 kJ /
251.7 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
52.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La dolcezza delle donne
9 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cracker al farro
2h
Pane segale e farro
4h 30min
Biscotti integrali all'avena
1h 10min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pane di segale
20h 30min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Treccine al kefir
7h 30min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min