Dispositivos e acessórios
Pane dolce con mirtilli rossi
Preparação 20min
Total 5h 30min
10 fette
Ingredientes
-
300 g di bevanda a base di avena
-
30 g olio di semi di girasole, + q.b.30 g di burro + q.b.
-
50 g zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina manitoba
-
250 g di farina tipo 1 + q.b.
-
100 g di mirtilli rossi disidratati
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
6.3 mg
Proteína
5.8 g
Energia
1053.3 kJ /
251.7 kcal
Gordura
3.4 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
52.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La dolcezza delle donne
9 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Brioches ripiene alle mele
4h
Focaccine ricotta e uva
40min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Plumcake al mandarino
1h
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1h
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min