Dispositivos e acessórios
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
-
30 g de vino de Oporto
-
50 g de vodka
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
1 - 2 cucharaditas de tabasco
-
30 g de zumo de limón
-
150 g de zumo de tomate
-
1 ramita de romero fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
468.9 mg
Proteína
38.5 g
Energia
1321 kJ /
316 kcal
Gordura
14.6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min