Ternera Bloody Mary (Reino Unido)

Ternera Bloody Mary (Reino Unido)

4.2 17 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 800 g de morcillo de ternera (en trozos de 6-7 cm)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 70 g de tallos de apio en trozos de 2 cm
  • 30 g de vino de Oporto
  • 50 g de vodka
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 1 - 2 cucharaditas de tabasco
  • 30 g de zumo de limón
  • 150 g de zumo de tomate
  • 1 ramita de romero fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 468.9 mg
Proteína 38.5 g
Energia 1321 kJ / 316 kcal
Gordura 14.6 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...