Versões compatíveis
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 128 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 21.4 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 20.8 g
- Gordura saturada
- 8.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 503.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2 Std. 50 Min
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Codornices al limón
45 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo guisado
30 Min
Conejo al curry con manzana
45 Min
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min