Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla

Codornices al vacío con puré de zanahoria a la vainilla

4.2 11 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
8 raciones

Ingredientes

  • 8 codornices
  • 25 g de aceite de oliva
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 120 g de puerro
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de brandy
  • 75 g de vino blanco
  • 500 g caldo de pollo
  • ½ cucharadita de sal
  • 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1200 g de agua
  • 30 g zumo de limón
  • 80 g de mantequilla
  • 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
  • 15 g de maicena
  • 1 - 2 pellizcos de pimentón
  • 4 - 6 de cebollino fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 503.2 mg
Proteína 21.4 g
Energia 128 kJ / 307 kcal
Gordura 20.8 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 8.1 g
Hidratos de carbono 8.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...