Versões compatíveis
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 almejas frescas grandes
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de sal
- 75 g de espaguetis largos (50 cm)
-
30
g de chalota en mitades
ou 30 g de cebolla en mitades - 50 g de vino manzanilla
- 10 - 15 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 6 pellizcos de piel de limón rallada
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 480 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 527.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min.
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45 min
Lubina con salsa de trufa
40 min.
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45 min
Pizza con patatas, boletus y salchichas frescas
3h 50min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Estofado de ciervo con setas
1h
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40 min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 min.
Gajos de batata asada con 3 salsas
45 min
Salsa chimichurri indiana
10 min