Dispositivos e acessórios
Rollo de carne de ternera con frutos secos
Preparação 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de pasas
-
50 g de ron
-
30 g de nueces en mitades
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de orejones de albaricoque en mitades
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
500 g de carne picada de ternera
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14 g
Energia
892 kJ /
213 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutos secos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1hod.
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min.
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3hod. 25min.
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min.
Cóctel de mariscos tropical
15min.
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3hod.
Fiambre de pollo con pistachos
40min.
Limosneras de verduras y pollo
1hod.
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8hod. 35min.
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1hod. 30min.
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1hod. 20min.
Fiambre de pavo con hierbas provenzales y cacahuetes
12hod. 45min.