Dispositivos e acessórios
Rollo de carne de ternera con frutos secos
Preparação 20min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de pasas
-
50 g de ron
-
30 g de nueces en mitades
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de orejones de albaricoque en mitades
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
-
500 g de carne picada de ternera
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
14 g
Energia
892 kJ /
213 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Frutos secos
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Bacalao espiritual
45min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Blanqueta de ternera en cocción lenta
2h 10min
Galantina de pollo con yogur al eneldo
3h 25min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min