Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Butter
- 100 g Zwieback
- 25 g Zucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 100 g Apfelsaft
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 3 EL Grenadinesirup
- 600 g Äpfel, säuerlich, geachtelt, in Scheiben geschnitten
- 15 g Zitronensaft
- 250 g Sahne
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Schmand
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Joghurt-Mousse mit Spekulatiushippen
5h 30min
Eton Mess
4 Std. 20 Min
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2 Std. 25 Min
Weihnachtliches Tiramisù
8 Std.
Nougat küsst Orange
4 godz.
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 godz. 10 min
Beeren-Knusperchips-Tiramisu
4 godz.
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 godz. 40 min
Apfel-Streusel-Creme
1 godz. 15 min
Tiramisu mit Himbeeren
2 godz. 15 min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 godz.
Himbeer-Crunch-Creme
1 godz. 10 min