Versões compatíveis
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 14.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30 min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Tartare al salmone
1óra
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1óra
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Cozze e vongole in crema di porri
1óra
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1óra 10p
Tartare al tonno e avocado
1óra 15p
Salsa cocktail
10 min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10 min