Versões compatíveis
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di burro
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 120 g di funghi finferli freschi interi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzi
- 50 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- ¼ di dado per brodo di pollo
- 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 4 uova
- 500 g di acqua
- 4 carciofi surgelati
- 4 fettine di pane bianco tostato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1140 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 18.8 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa agrodolce cinese
15 Min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Involtini primavera vietnamiti
40min
Uova alla Benedict
45 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15 Min
Involtini primavera
1h 15min
Insalata con uovo pochè
45 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min