Versões compatíveis
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 300 g di calamari ad anelli
- 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
- 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1970.9 kJ / 470.8 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Hidratos de carbono
- 74.2 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 11.1 g
- Sódio
- 736.1 mg
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