Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di faraona in pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
ou 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 21.6 g
Receitas alternativas
Coniglio in umido
1h 25min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Lumachine in rosso
1h 40min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio stufato
1h 10min
Cinghiale in umido
1h 45min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min