Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g di faraona in pezzi
- acqua q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
ou 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 979 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 21.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Faraona ai funghi porcini
1 godz. 10 min
Buridda alla ligure
55min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 godz. 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1hod. 5min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 godz. 30 min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min