Versões compatíveis
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di avocado
15min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pesto di ricotta e noci
10min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pesto di mandorle e menta
20min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto rosso
15min
Pesto alla siciliana
15min