
Versões compatíveis
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 185 kcal / 774 kJ
- Proteína
- 8.8 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pesto alla trapanese
20min
Ketchup di zucca
Nenhuma avaliação
Pesto di mandorle e menta
20min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15min
Pesto fresco del riciclo
10min
Pesto alla siciliana
15min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto rosso
15min
Pesto di carote e noci
10min
Pesto radicchio e noci
10min