Versões compatíveis
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 12.7 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Pesto fresco del riciclo
10min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Pesto di pomodori secchi
10min