
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 170 g di cipollotto solo la parte bianca, a pezzi
- 15 g di olio di sesamo
-
140
g di pancetta affumicata a cubetti
ou 140 g di cubetti di prosciutto crudo - 1300 g di brodo di pollo
- 2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 340 g di tofu solido a striscioline (2 cm)
- 5 uova
- pepe nero macinato per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 223 kcal / 933 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa al curry con formaggio paneer
4h 5min
Chili vegetariano
1h 5min
Zuppa di soia gialla
10h 35min
Pad thai
45min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Verdure al curry
1h
Lenticchie all'indiana
35min