Zuppa di uova e tofu

Zuppa di uova e tofu

4.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 55min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di radice fresca di zenzero a pezzi
  • 170 g di cipollotto solo la parte bianca, a pezzi
  • 15 g di olio di sesamo
  • 140 g di pancetta affumicata a cubetti
    140 g di cubetti di prosciutto crudo
  • 1300 g di brodo di pollo
  • 2 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 340 g di tofu solido a striscioline (2 cm)
  • 5 uova
  • pepe nero macinato per servire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 223 kcal / 933 kJ
Proteína 19 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...