Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di gherigli di noci
- 300 g di bulbo di finocchio a pezzi
- 5 rametti di menta fresca, le foglioline la vate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- 500 g di polpa di anguria a dadini (2 cm)
- 200 g di cuore di lattuga a striscioline (3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1252 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3.3 g
Receitas alternativas
Aperitivo al sedano
10 min
Cocktail ligure
10 min
Bitter al melone e basilico
10 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Caesar salad di tonno
35 Min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5 min
Insalata di mele e formaggio
10 min
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15min
Cocktail solero
10 min
Flute di fragole e spumante
10 min