Dispositivos e acessórios
Insalata messicana estiva
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
Condimento
-
2 cipollotti a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ peperone rosso a listarelle (5 cm)
Insalata
-
800 g di acqua
-
300 g di taccole fresche
-
150 g di fagioli neri interi in scatola scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.6 g
Energia
648.5 kJ /
155 kcal
Gordura
10.4 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fresca estate
10 Receitas
Itália
Itália
Il carrello di luglio
14 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Insalata di cavolo al curry
50min
Bulgur alle verdure e menta
35min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Tisana dissetante alle erbe
25min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20min
Bevanda allo zenzero
30min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Insalata di zucca tiepida
45min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Cous cous dell'orto
30min