Dispositivos e acessórios
Sorbete de vino tinto
Preparação 10min
Total 6h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de vino tinto joven
-
130 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 yemas de huevo
-
100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
7.7 mg
Proteína
1.7 g
Energia
761 kJ /
181 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Helados y sorbetes
9 Receitas
Espanha
Espanha
Helados y sorbetes
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema helada de naranja
9h 20min
Mousse de frutas
3h
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Licor de crema de whisky
10min
Natillas de horchata
50min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Helado de caramelo
4h 20min
Sorbete "Clarita"
12h 5min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Cremoso de frutas
10min
Crema helada de limón
10min
Sorbete de avellanas y caramelo
5min