Dispositivos e acessórios
Sorbete de vino tinto
Preparação 10min
Total 6h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de vino tinto joven
-
130 g de azúcar
-
1 palo de canela
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
4 yemas de huevo
-
100 g de frutos rojos frescos variados (para decorar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
7.7 mg
Proteína
1.7 g
Energia
761 kJ /
181 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Helados y sorbetes
9 Receitas
Espanha
Espanha
Helados y sorbetes
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Helado de lima
5min
Flan de manzana
2h
Natilla de café
40min
Risotto de fresas
30min
Pastel de limón con galletas
12h
Batido de calabaza
2h
Sorbete de tomate
5min
Tarta de melocotón
1h 15min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Affogato chocolatoso
10min
Aperitivo de sandía
5min