Dispositivos e acessórios
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
Preparação 15min
Total 25min
3 raciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre fresco
-
5 g de aceite de oliva
-
50 g brote de bambú (fresco) cortados en tiras
-
40 g de setas shiitake secas hidratadas en agua caliente y cortadas en tiras
-
10 g de zanahoria cortada en tiras
-
30 g de setas enoki frescas
-
1 cucharaditas salsa de soja
-
½ cucharadita de pimienta recién molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharadita de aceite de sésamo
-
1 oblea de arroz cuadrada, de unos 30 x 30 cm (véase sugerencia)
-
500 g de agua
-
200 g de hojas de espinaca frescas cortadas en trozos de 3 cm, incluido el tallo
-
2 naranjas cortadas finas en semicírculos
-
½ cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.17 g
Energia
595 kJ /
142 kcal
Gordura
8.93 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
10.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Wontons fritos salados
30min
Curry con verduras
1h 10min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Shabu shabu (fondue japonesa)
30min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Sopa de miso
25min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Tayín de dorada
1h
Nasi Goreng
50min