Dispositivos e acessórios
Baguette
Preparação 30min
Total 3h 45min
3 morceaux
Ingredientes
-
330 g d'eau
-
1 c. à café de levure déshydratée, (4 g)10 g de levure fraîche émiettée
-
de l'huile végétale pour le saladier
-
500 g de farine à pain et plus pour fariner
-
1 ½ c. à café rase de sel
-
100 g d'eau bouillante
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
19 g
Energia
2531 kJ /
604 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma cuisine au quotidien
133 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Mayonnaise
5min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Biscuits au beurre
50min
Mousse au chocolat
3h 20min
Glace aux fruits
5min
Pâte à crêpe
1h 15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pâte à chou
2h
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce béchamel
15min
Pain de mie
3h
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h