Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche, émiettée
ou 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits au beurre
50 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Crème caramel
5 Std. 30 Min
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Mayonnaise
5min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Sauce béchamel
15 min
Pain de mie
3 Std.
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min