Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g d'eau
-
10
g de levure fraîche, émiettée
ou 1 c. à café de levure déshydratée (4 g) - de l'huile végétale, pour le saladier
- 500 g de farine à pain, et plus pour fariner
- 1 ½ c. à café rase de sel
- 100 g d'eau bouillante
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia aux oignons
2h
Biscuits au beurre
50 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Mayonnaise
5 min
Sauce béchamel
15 min
Pain de mie
3h
Soupe au potiron
35 min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Pâte à crêpe
1h 15min
Pâte de base pour pain
24h 5min