Dispositivos e acessórios
Arroz caldoso para dos
Preparação 10min
Total 1h 10min
2 raciones
Ingredientes
-
150 g chirla fresca150 g de almejas frescas pequeñas
-
100 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
5 ramitas de perejil fresco
-
600 g de agua
-
1 diente de ajo
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
140 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
½ cucharadita de sal
-
20 g de zumo de naranja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
13.73 g
Energia
2189 kJ /
524 kcal
Gordura
26.67 g
Fibra
2.58 g
Hidratos de carbono
57.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
SOMOS DOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz meloso con cigalas
45min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Fabes con almejas
30min
Patatas mare nostrum
1h
Patatas guisadas con gambones
1h
Fideuá de mariscos
45min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Arroz con bogavante
1h
Arroz con sepia y cigalas
1h