Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta, salpimentadas
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de salsa barbacoa
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1970 kJ / 471 kcal
- Proteína
- 46.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.06 g
- Gordura
- 29.3 g
- Fibra
- 0.26 g
Receitas alternativas
Costillas al vino con arroz
1 godz.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Alitas adobadas en salsa
35min
Alitas de pollo con cebolleta al curry
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Guarrito extremeño
50min
Fideuá con carne
30 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.