Dispositivos e acessórios
Spaghettoni à la carbonara
Preparação 10min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté120 g de pecorino coupé en cubes de 2 cm de côté
-
4 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café bombée de gros sel
-
350 g de pâtes sèches type spaghettoni ou spaghetti
-
150 g de pancetta, en fines tranches150 g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
23 g
Energia
1798 kJ /
430 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°6 - Spécial pâtes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Mayonnaise
5min
Spaghetti carbonara
40min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Gnocchis à la carbonara
15min
Carbonara
30min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Steak haché au gruyère
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Ramen carbonara
25min
Tartiflette
1h 15min