Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
120
g de pecorino, coupé en cubes de 2 cm de côté
ou 120 g de parmesan, coupé en cubes de 2 cm de côté - 4 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café bombée de gros sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghettoni ou spaghetti
-
150
g de charcuterie italienne à base de joue de porc, type guanciale
ou 150 g de pancetta en fines tranches - 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1798 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Tartiflette
1h 15 min.
Spaghetti carbonara
40min
Spaghetti carbonara
40min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Carbonara
30 min
Ramen carbonara
25min
Steak haché au gruyère
30 min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Spaghetti carbonara express
25min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min